|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/09/2005 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Autoria: |
SALOMÃO, A. N. |
Título: |
Desiccation, storage and germination of Hancornia speciosa seeds. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SACANDÉ, M.; JOKER, D.; DULLOO, M. E.; THOMSEN, K. A. (Ed.). Comparative storage: biology of tropical tree seeds. Rome: IPGRI, 2004. |
Páginas: |
p. 270-276. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dessecamento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Germinação; Hancornia Speciosa; Mangaba; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/235005/1/1032-280-286.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 1186103 005 2023-08-31 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALOMÃO, A. N. 245 $aDesiccation, storage and germination of Hancornia speciosa seeds.$h[electronic resource] 260 $c2004 300 $ap. 270-276. 650 $aArmazenamento 650 $aGerminação 650 $aHancornia Speciosa 650 $aMangaba 650 $aSemente 653 $aDessecamento 773 $tIn: SACANDÉ, M.; JOKER, D.; DULLOO, M. E.; THOMSEN, K. A. (Ed.). Comparative storage: biology of tropical tree seeds. Rome: IPGRI, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; NALÉRIO, E. S. |
Afiliação: |
ANUBIA MENDONÇA, Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho pelo CNPQ. E-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ÉLEN SILVEIRA NALÉRIO, Pequisadora da Embrapa Pecuária Sul, Médica Veterinária, M.Sc., D.Sc. pela UFPel. |
Título: |
Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microrganismos têm potencial para sintetizar compostos que desempenham diferentes funções dentro de um habitat, podendo promover uma interação competitiva ou estabelecer graus de amensalismo. |
Palavras-Chave: |
Fungos filamentosos; Leveduras. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222755/1/Mendonca-p12-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907nam a2200181 a 4500 001 2131397 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. 245 $aLeveduras como agente de controle do Penicillium solitum.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aMicrorganismos têm potencial para sintetizar compostos que desempenham diferentes funções dentro de um habitat, podendo promover uma interação competitiva ou estabelecer graus de amensalismo. 650 $aControle Biológico 653 $aFungos filamentosos 653 $aLeveduras 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aNALÉRIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|